您当前的位置:首页 > 伟德betvlctor登录要闻

市供电公司差异化运维保障冬季取暖供电安全

时间:2019-11-11 14:06:51  来源:  作者:
    市供电公司针对不同负荷、不同区域,开展设备差异化运维,全面做好冬季采暖保供电工作。
    强化巡视检测。严格落实设备主人制及分包责任制各项要求,对冬季保供暖线路、配变等提高巡视频度,每半月巡视一次,每月开展一次超声波局部放电带电检测,利用智能巡检APP进行全过程管控。
    强化设备消缺。针对发生的“电代煤”设备缺陷,提前管控,优先利用配网不停电作业或零点作业方式,及时消除设备隐患,所有消缺明确控制措施、期限、责任人,所有缺陷、隐患全部录入智能巡检APP系统,实现在线闭环管控。定期召开问题解决协调会,提前梳理需要协调解决的问题,研究解决措施。
    强化日常监控。对冬季保供暖和“电代煤”设备进行标记,每日对线路及配变进行监测,按照“一线一策”“一变一策”“一天核实、二天治理”的原则完成整改。对低电压、重过载、三相不平衡的配变,及时下发抢修工单并在24小时内解决。
    据悉,今年我市“电代煤”共涉及32个村、11264户,将新增配变55台,改造配变144台,新建改造10千伏线路12.316公里,新建改造0.4千伏线路245.528公里。记者严丽莎、通讯员杨文献
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展
庆祝中华人民共和国成
合力守护蓝天白云———我市散煤治理工作综述
合力守护蓝天白云——
踏歌奋进逐浪高———探访伟德betvlctor登录经济开发区
踏歌奋进逐浪高———
加快特色产业发展统筹推进各项重点工作
加快特色产业发展统筹
栏目更新
栏目热门
  • 伟德betvlctor登录伟德betvlctor登录.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 伟德betvlctor登录.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |