您当前的位置:首页 > 头条美高梅39022.com

全市16个项目集中开工

时间:2019-07-08 14:47:32  来源:  作者:
    7月5日,我市举行2019年夏季重点项目集中开工仪式,总投资18.85亿元的16个项目集中开工。
    市委书记王东群宣布项目集中开工,市长张涛介绍项目情况,市领导周胜会、李克明、赵建斌、刘永胜、王居野、谢辉、梁枫、张二文、赵红亮等出席,省重点工作大督查第十二组副组长张健全应邀出席。
    张涛指出,今年我市举行第二次重点项目集中开工仪式,旗帜鲜明地表明了市委、市政府深入落实京津冀协同发展战略,坚持以招商引资和项目建设为中心,强力推进对外开放,支持民营经济发展的坚强决心。16个项目集中开工,集中展示了我市开放合作的新成果、重点项目建设的新成效,必将为加快新旧动能转换、推动产业转型升级、实现经济社会高质量发展注入澎湃动力。全市各级各部门要以此次重点项目集中开工为契机,时刻不忘初心,始终牢记使命,深入开展机关思想纪律作风整顿、优化营商环境专项行动,以热火朝天、只争朝夕的实干精神,汇聚招商引资、创新发展的磅礴动力,以崭新的姿态开启全面建设新时代经济强市、美丽美高梅39022的新篇章。
    此次集中开工的16个项目,体量规模大、投资结构优、科技含量高,涵盖农业、工业、服务业、社会事业、基础设施五大类,总投资18.85亿元。其中农业项目1个,总投资1000万元;工业项目2个,总投资2.1亿元;服务业类项目4个,总投资10.53亿元;社会事业类项目2个,总投资4.1亿元;基础设施类项目7个,总投资2.02亿元。记者聂资滨
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
深入学习贯彻习近平生态文明思想全力抓好大气污染综合治理专项督察问题整改
深入学习贯彻习近平生
主动担当作为抓落实推动各项工作争先进位
主动担当作为抓落实推
我市举行省级文明单位“三深化三提升”座谈会暨结对帮扶动员会
我市举行省级文明单位
全市中小学(园)招生入学政策出台
全市中小学(园)招生入学
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |