您当前的位置:首页 > 头条美高梅39022.com

主动担当作为抓落实推动各项工作争先进位

时间:2019-07-03 14:32:20  来源:  作者:
    7月2日,市委书记王东群到周村镇、高蓬镇、李亲顾镇,检查指导“散乱污”企业治理、基层党建、项目建设等重点工作。市领导刘永胜、谢辉、赵红亮、刘力威等参加。
    王东群先后深入到天安利鞋业有限公司、南源塑胶科技有限公司、河北阳光路鞋业股份有限公司、北鸿科美高梅39022新材料科技有限公司、河北优尼科塑胶制造有限公司、美高梅39022尚阔塑料制品有限公司等企业,实地检查企业环保措施落实情况,并向企业负责人详细了解企业生产规模、生产工艺、改造升级等发展状况,对进一步做好污染防治,加快推进企业转型升级提出要求。
    王东群指出,要坚持高标准高质量推进传统产业提标改造,学习先进地区经验和做法,引进先进生产设备、技术和理念,推动企业规范生产、达标生产。有关部门和园区要增强服务意识,主动担当作为,加强与企业沟通联系,积极帮助解决生产经营中的难题,助推企业高质量发展。企业要精准定位,加大投入,改造提升技术装备水平,优化产业结构,不断向中高端迈进。
    在高蓬镇和李亲顾镇,王东群亲切看望机关干部,听取当前重点工作汇报。他指出,发展是目的,改革是手段,稳定是基石。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实中央、省委、市委决策部署,全面加强党的建设,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,认真开展机关思想纪律作风整顿、优化营商环境专项行动,引导激励广大干部一心一意谋发展、心无旁骛抓落实,推动各项工作争先进位。要把招商引资和项目建设作为推动高质量发展的“牛鼻子”,严格国家产业政策和环保标准,严把项目准入关,统筹推进镇区规划、园区规划,打造镇域经济新的增长点。要全力打好污染防治攻坚战,强化企业污染治理和纳污坑塘治理,加大农村秸秆和垃圾禁烧力度,抓好违法违规用地建设、采矿采砂和破坏生态环境等5项重点问题整治,推动生态环境质量持续改善。要统筹兼顾、突出重点,持续做好信访稳定、安全生产、扫黑除恶等工作,确保政治安定、社会大局和谐稳定。记者赵珍珍
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
合力守护蓝天白云———我市散煤治理工作综述
合力守护蓝天白云——
踏歌奋进逐浪高———探访美高梅39022经济开发区
踏歌奋进逐浪高———
加快特色产业发展统筹推进各项重点工作
加快特色产业发展统筹
加大扶持力度吸引项目投资落户
加大扶持力度吸引项目
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |