您当前的位置:首页 > 旅游

宝兰高铁部分车票将实行灵活折扣价

时间:2019-11-04 16:26:56  来源:  作者:
       新华社西安11月3日电(记者张斌)记者从中国铁路西安局集团有限公司获悉,为适应市场需求,12月1日起,铁路部门将对宝兰高铁部分高铁动车组列车的执行票价进行优化调整,实行灵活折扣的差异化定价机制。

  据铁路部门介绍,此次对宝兰高铁票价优化调整,坚持以旅客需求为导向,依据市场供求关系和客流规律,以公布票价为最高限价,分季节、分时段、分席别、分区段在限价内实行多档次票价。

  铁路部门表示,高铁动车组列车实行差异化定价机制,有利于建立多种交通方式合理比价关系,灵活适应市场,用好运力资源,更好地满足广大旅客的多样化出行需求。

  宝兰高铁于2017年正式开通运营,主要承担甘肃、青海、新疆对外直通客流,兼顾沿线大中城市间的城际快速客流,是一条高标准、高密度、大能力的高速铁路。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展
庆祝中华人民共和国成
合力守护蓝天白云———我市散煤治理工作综述
合力守护蓝天白云——
踏歌奋进逐浪高———探访伟德betvlctor登录经济开发区
踏歌奋进逐浪高———
加快特色产业发展统筹推进各项重点工作
加快特色产业发展统筹
栏目更新
栏目热门
  • 伟德betvlctor登录伟德betvlctor登录.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 伟德betvlctor登录.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |