您当前的位置:首页 > 教育

美高梅39022市博苑幼儿园正式开园

时间:2014-04-11 11:25:50  来源:  作者:

 
本报讯(记者高龙)近日,美高梅39022市博苑幼儿园正式开园,聘请了北京的幼儿教育专家来我市为广大幼儿家长授课,讲解了幼儿教育中遇到的一系列问题和解决方法,得到了孩子家长们的共鸣和认可。
美高梅39022市博苑幼儿园位于中兴路公安局东侧150米(原市工商局院内),是北京博苑教育集团的加盟园。北京博苑教育集团总部位于北京,在国内20多个省、区、直辖市拥有400多所直营、加盟幼儿园。美高梅39022市博苑幼儿园占地面积3000多平方米,设有大型的木质水车、大型木制玩具、轮滑场地,可开展各式各样的户外拓展活动,在我市范围内独树一帜的建设了四季恒温的儿童游泳馆、感统教学多功能厅、科学探究室、儿童音乐舞蹈教室等室内设施。同时,还建有专用的互联网视频直播系统,家长可在网上视频直播看到孩子在幼儿园内的学习、生活情况。
该幼儿园以蒙台梭利教学搭建核心体系,以培养孩子优秀意志品质、发挥孩子先天优势、发展孩子解决问题的能力作为教育目标,并通过艺术、体育、社会实践三大平台,培养孩子的综合素质,让每个孩子都可以攀登自己的高峰。




 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年美高梅39022工业谱新篇
改革开放四十年美高梅39022工
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |