您当前的位置:首页 > 社会美高梅39022.com

公安机关查处三起非法储存危险物质案

时间:2019-08-15 10:44:12  来源:  作者:
    近日,我市警方查处三起非法储存危险物质案,依法拘留违法人员贾某林、马某生、何某成。
    7月21日下午,警方在工作中发现,李亲顾镇某村有一村民违规售卖散装汽油。经查,系贾某林在家中非法储存、销售零散柴油、汽油。目前,贾某林已被公安机关依法拘留。
    8月12日14时许,警方在工作中发现,马某生在中军帐某库房经营柴油加油机和储存柴油200余升,公安机关对马某生依法拘留。
    近日,警方发现砖路镇某村有黑加油站点。经调查,系何某成自备油,为方便农用机械加油而自行设立。8月12日,违法人员何某成被公安机关依法拘留。
    截至8月12日,市公安局共查处非法买卖、储存危险物质案18起,依法拘留18人。记者赵梦怡、通讯员柴硕
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
合力守护蓝天白云———我市散煤治理工作综述
合力守护蓝天白云——
踏歌奋进逐浪高———探访美高梅39022经济开发区
踏歌奋进逐浪高———
加快特色产业发展统筹推进各项重点工作
加快特色产业发展统筹
加大扶持力度吸引项目投资落户
加大扶持力度吸引项目
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |