您当前的位置:首页 > 社会美高梅39022.com

上半年专利资助申报开始

时间:2019-08-15 09:58:47  来源:  作者:
    从市场监督管理局获悉,我市将对已经获得专利授权的专利权人进行专利资助,鼓励发明创造和自主创新。
    此次资助对象为我市依法注册登记的企事业单位和户籍在我市且其专利为我市企业所采用的个人。资助范围为授权公告日在2019年1月1日至2019年7月3日期间获得国内授权的发明专利、实用新型、外观设计等有效专利,并且没有受过资助的。
    需要注意的是,专利权人为职务专利权人(企业)的,可以委托企业人员进行申报;专利权人为个人的,必须专利权人本人申报,否则不予受理。
    本次申报截止到9月6日,资助申请人在申请资助过程中弄虚作假、套取资金的,一经查实,取消其资助资质,违反法律规定的,依法追究法律责任。记者张玉凤
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
合力守护蓝天白云———我市散煤治理工作综述
合力守护蓝天白云——
踏歌奋进逐浪高———探访美高梅39022经济开发区
踏歌奋进逐浪高———
加快特色产业发展统筹推进各项重点工作
加快特色产业发展统筹
加大扶持力度吸引项目投资落户
加大扶持力度吸引项目
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |