您当前的位置:首页 > 美高梅39022教育

东旺镇法律知识进校园

时间:2016-07-05 16:48:12  来源:  作者:

本报讯(记者马梦超通讯员宋坤)日前,东旺镇邀请律师在五女店小学开展普法宣讲活动,增强未成年人的法律观念和安全防范意识,积极创建和谐校园。
律师主要从预防未成年人违法犯罪、增强未成年人的安全防范意识等方面,通过真实案例,深入浅出地分析了校园犯罪的主要类型、未成年人犯罪的各种诱因,并结合青少年心理和生理特点,就未成年人如何远离犯罪进行了详细讲解。期间,孩子们认真倾听并踊跃发言,现场气氛十分活跃。
精彩的宣讲让学生们认识到了学法守法的重要性,纷纷表示,在今后的学习和生活中,要学法知法守法,用法律武器捍卫自己的合法权益,做到不触犯法律底线,争做文明少年。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年美高梅39022工业谱新篇
改革开放四十年美高梅39022工
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |