您当前的位置:首页 > 美高梅39022教育

通达集团“六一”儿童节送关爱高蓬镇钮店小学437名学生喜穿新衣

时间:2013-06-03 10:44:28  来源:  作者:

本报讯(记者张晓红赵青锋)同在蓝天下,爱心手牵手。5月30日上午,“六一”国际儿童节前夕,高蓬镇钮店社区小学一片欢乐的海洋,通达集团把价值21万元的874套新衣服送到该校小学生手中,让他们人人穿上新衣。
“这两套衣服我都很喜欢。”四年级学生张晓娜激动地说,能在“六一”前收到这么好的礼物,她感到非常高兴。“今后,我一定勤奋学习,立志成才,长大后回报社会,不辜负人民的期望。”
该校校长白建栓介绍说,几年来,通达集团和钮店社区积极开展各种爱心公益活动,促进了学校发展和孩子健康成长。通达集团对孩子们的无私关爱,将作为一种精神财富和动力源泉,激励和滋养一届又一届莘莘学子茁壮成长,满怀激情地发挥自己的聪明才智回报社会。
据了解,通达集团总经理赵景涛是一位充满爱心的企业家,他致富不忘乡亲,不忘回报母校。2011年,他为该校小学生购置了价值30多万元的校服。今年,“六一”国际儿童节前夕,他再次出资21万元购买了874套服装赠送给钮店小学的学生们,圆了自己的心愿。
看到孩子们灿烂的笑脸,赵景涛表示,今后通达集团在关爱弱势、专注慈善的同时,力争为更多的孩子奉献爱心,让更多的孩子享受快乐,感受温暖。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年美高梅39022工业谱新篇
改革开放四十年美高梅39022工
《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件发布
《习近平新时代中国特
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |